'Bela e Fera'
Como analisar teu jeito imaturo
De definir o ‘ser mulher’?
Você que é tão prematuro
Que nem você sabe o que quer?
Quem dera soubésseis de fato
Que 'ser mulher' não é mito
Bem menos se; por boato
De algum falatório esquisito
Descobrirás que o ‘ser mulher’
Não terás em mulher qualquer
Porque pra que lhe venhas ter
Terás tanto que dela entender!
O ‘ser mulher’ não sabe enganar
Nem ser fútil e viver a lisonjear
O ‘ser mulher’ é 100% sincera
Engane-se, quem quiser se enganar
Mas ela, além de bela é fera!