SE POR ACASO ACONTECER...
Hoje quero tudo diferente dos
tantos iguais que nunca fizeram
a diferença...
Quero que o ´´acaso´´ aconteça,
nada planejado, e sem possibilidade
de ser controlado, afinal tudo sobre
controle eu já tenho, dentro do
possível...
quero sentir o gosto da renovação
da emoção, do desconhecido.
não quero pensar em conseqüências
sejam boas ou más, não importa!
pois já dei tanta importância, para
coisas que na verdade não valiam
a pena, por isso... agora!
O acaso manda!
E, se acontecer, antes que eu esqueça!
Já posso dizer: foi casual!!!