QUANDO LUAR É VERBO
Quando luar é verbo
A Lua é sujeito de verbo
Na poesia intensa sentida na varanda
Cujo grito ficou preso na garganta
Só porque este amor não pode luar em mim.
Eu luo
Tu luas
Nós apaixonados...
Quando a lua é verbo e se enlua assim.
...............
"Quando eu conjugar o luar
nas noites de calmaria
quero que o seu iluminar
cubra de amor sua poesia"
Grata Wilson, por não resistir a esta tentação e interagir comigo neste poema.Ficou lindo.
(a foto do perfil inspirou este poema. Lua cheia 17/04/2011)