Burrice humana (ou O ser humano é burro)

O ser humano é burro

Extremamente burro!

Faz guerra

Só para matar levas de inocentes

Derramar sangue de outros seres humanos.

Nem tão diferentes por fora

E nem tão iguais por dentro

Perante a Deus

Fazemos guerra e sentimos orgulho de matar nossos próprios irmãos

Sentimos orgulho de exterminá-los

Sentimos orgulho de não sentir

Sentimos orgulho de matar.

Ser humano...

Bicho mais burro e sem coração que já pisou na face desta Terra quase sem lei

Que tem como principal lei fazer guerra

Só para matar pessoas

Derramar sangue...

Sangue de inocentes.

Patrícia Sousa
Enviado por Patrícia Sousa em 19/04/2011
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T2918535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.