00:00

Fico preenchendo as horas

Com os ponteiros da chuva

Sugando o frio

Engolindo vento com meus poros

Delirando cada gota

No barulho que estala em minhas costas

Em volta dois amigos

Brindando a chuva com a loucura

Saudando as horas com os segundos

(...)

E por fim...

Encontro-me deitada em olhos

Dormindo na ressaca tempestiva

De cada pingo que gotejou e me molhou.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 19/04/2011
Código do texto: T2918403