SENSAÇÕES

A forma impalpável

o gosto sentido

da polpa da fruta

suco em palavras

concentrado na essência

escorre líquido e queima

o abstrato da pele.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 29/06/2005
Código do texto: T29184