Mãe Nossa

Ó mãe nossa que estás na Terra

Santificada é a tua missão

Que venha a nós o teu carinho

Como é nosso o teu coração

E seja assim em nosso lar

Como também na sociedade

Que cumpramos os teus desejos

Fazendo nossa, a tua vontade

Dá-nos teu pão “regra-de-vida”

Pão de amor e belas lições

Perdoas mãe, a nossa teimosia

E perdoamos tuas limitações

E não nos deixes cair no erro

Ampara-nos com a tua fé

Com este teu poder de Santa

E a tua brava, coragem-mulher

Porque teu é este Santo dia

De pompas e festas ao bem

Seja assim por toda a tua vida

E que os Anjos digam: Amém!

José Maria de Carvalho
Enviado por José Maria de Carvalho em 19/04/2011
Código do texto: T2918354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.