Jogada da Vida
Como é bom chegar um entardecer
Impar
Tão belo quanto você
E juntos podermos contemplar a chegada
Da noite serena
Trazendo consigo
O brilho das estrelas e o encanto da lua
E então, sairmos pela rua
Sem destino, sem chegada
Sermos cúmplices de uma jogada
A jogada da vida
Aonde o premio é o amor
E onde perder ou ganhar
Depende apenas de eu e você.