Cecília (chico buarque, uma intertextualidade)

De repente da beleza, surgiu uma cecília,

A única de tantos amores,

Em cada beijo, o espaço do brilho,

Em cada sorriso,

uma fantasia nua,

Meus lábios nus tremem,

Minhas sinceras melodias sentem,

Meus olhos só são cor,

Minha boa dor do amor.

Eu que te vejo,

Eu que sinto,

Eu que não digo,

Mais que ardo de desejo por ti.

Das poesias

Que cantam amores,

És minha cecília,

Distante do meu olhar,

Pode ser os seus olhos atentos do descontentamento,

Que fica linda com o momento.

Das prosas,

letras de amores.

Minha cecília,

Meu suspiro,

Minha expressão,

É a cecília das flores.

É uma pétala do amor!

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 19/04/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2918310
Classificação de conteúdo: seguro