Voando

Vesti as assas do tempo

voei no mundo da fantasia

em total abstração.

Do alto desejava ver

a cor da imaginação.

Bastou que o primeiro

vento do norte

trouxesse a realidade

que existe na ilusão

pra que meu pobre corpo sonhador

espatifa-se no chão.