Enquanto nossos olhos brilham...
Enquanto nossos olhos brilham...
Vamos lutar por um mundo melhor
Acreditar no ser humano como um ser do bem
E não se deixar levar pelas exceções que praticam o mal
Enquanto nossos olhos brilham...
Vamos utilizar nossa existência
Para fazer nosso semelhante feliz
Tirar o choro de tristeza dos que se sentem
Impotentes perante as dificuldades do dia-a-dia e
Incapazes de se levantar e seguir em frente
Enquanto nossos olhos brilham...
Vamos combater todo tipo de injustiça:
A fome, o ódio, a corrupção, a violência
O abuso de poder e a arrogância
Daqueles que deveriam agir como nossos irmãos
Enquanto nossos olhos brilham...
Vamos praticar o amor fraterno
Fazer nossa parte para que tudo funcione direito
E servirmos de exemplo para todos à nossa volta
Enquanto nossos olhos brilham...
Vamos plantar flores e sonhos
Amar a natureza e aos seres humanos
Enquanto nossos olhos brilham...
Vamos celebrar a vida
Apreciar o por do sol
Admirar a beleza do luar
Enquanto nossos olhos brilham...
Vamos lutar incansavelmente
Para transformar nossos sonhos
De ter um mundo melhor
Na mais bela realidade.