Fagulhas de amor

Fagulhas de amor

O amor é como uma fagulha,

que também pode ser fogaréu,

ardor que no peito não falha,

faisca que pinta estrelas no céu...

Customizado nos anseios e juras

e doce feito o mais puro mel,

ardiloso, percursosr de loucuras,

Cálice de vinho doce com fel.

É assim que descrevo o amor,

sentimento sem nenhuma piedade,

solta, fingindo ser liberdade,

e depois abraça provocando a dor,

fazendo chorar a felicidade,

enquanto finge ser como flor...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/04/2011
Código do texto: T2917932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.