somos poetas de nós
dos desejos, de sonhos ensejos
dos dias quentes das noites a sós
poetas de todas as luas
das mais loucas vontades nuas
dos amores de sempre...
poetas caminhantes
doces aprendizes errantes
somos poetas da vida que a poesia se faz
da chuva prateada que corre toda madrugada
dos sonhos que nos colocam a mercê
poetas das fantasias que nos convidam a crescer
enfim ...
sou poesia , poeta de mim
=)