Tenho medo

Tenho medo...

Irei cometer o mesmo erro

Estou me envolvendo em um novo amor

E sei que isso não terá fins comemorativos

Ainda resta em minha mente e em meu coração

O amor antigo

Este amor que me aprisiona

Por mais que saiba

Que esta não esta reservada a mim

Pois outro amor já tem

Mas em meu coração ainda resta à esperança de tê-lo.

O que eu farei se em mim ainda a chamas do antigo e faíscas do novo?

Quero resolver essa discórdia que há dentro de mim

Mas não conseguirei se não tiver em alguém em que me apoiar.