GOSTAR-TE...

Gosto de olhar-te os olhos
e descobrir-me neles...
Gosto que reflitam estrelas
em nosso caminhar
porque separados
não sabemos
o rumo a tomar...
Gosto da rosa
que desbrocha
em ti
pois esala
os rituais de perfume...
Gosto da magia do ocaso
que silencia
a  tristeza
quando não estás em mim...
Gosto de repousar
as mãos
nas cicratizes
de tuas digitais...
Gosto de tua ausência
em mim
pois assim sinto
tua identidade
revelado
no pó
da minha estrada...