Uma Estrela Um Sonho

A estrela que procurei,

Pelo Universo vagueou,

Jamais a encontrei,

Sua luz se apagou.

Foi estrela que imaginei,

E o pensamento a procurou,

A estrela com que sonhei,

Não mais me iluminou!

Pelo Universo divaguei,

A estrela deambulou,

Fui eu que fantasiei,

E a estrela não esperou,

A estrela que visionei,

No tempo parou,

No sonho que idealizei,

A estrela não chegou!

No meu poema brinquei,

Com uma estrela que passou,

Com ela dancei,

E quando o baile acabou,

Para a realidade saltei,

Não mais o pensamento voou,

À terra voltei,

Foi um sonho que cessou!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/04/2011
Código do texto: T2917663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.