Broa de Milho

Quando eu fico sozinha com você:

Ah, me dá, me dá vontade de fazer.

- Fazer o quê?

Fazer aquilo que você gosta e quer.

- O que é?

Ainda não digo, vá pensando o que quiser.

Agora, vem amor, que todo mundo já saiu,

Chegou a hora de eu lhe dar o que pediu.

- Mas, o que foi que eu lhe pedi?

Pois faz tanto tempo que até já me esqueci.

Não acredito que você se esqueceu;

Da última vez, várias vezes você comeu.

- Querida! - Diga logo o que você vai me dar,

E tenha certeza amor, que eu vou gostar.

Está bem, então vou lhe falar:

É broa de milho meu amor, que eu vou lhe dar.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/04/2011
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T2917646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.