Pedido
A arte da viajosidade, no asoalho da poesia.
Pedido
Chão frio, chão frio
Minha alma também o é
Mas em ti sustento a fé
É de ti que eu preciso.
Chão frio, Onde apoio
Minha pútrida carcaça
E choro ( e imploro)
Toda qualquer e nenhuma
desgraça acontecida nas ruas
Chão frio, Casal quente
Mão e beijo caliente
Dois em um estão crentes
De que ao outro e ao chão
Se completam e bastam.
Mistura. Mistura de linguas
Mistura de mãos, Mistura
De carícias impuras
Mistura de nãos, Mistura
Mistura de muitas coisas
Tem como base o chão.
Chão, frio, Chão frio
Veja o corpo estendido
Compartilha sua frieza
Nele e nela estão unidos
Chão frio, é o fim
Quero dentro de ti estar
Pelo resto da eternidade
Para a matéria tua voltar
E deixar de ser assim
Chão frio