A ULTIMA CEIA
TRAIÇÃO DE JUDAS
CRUCIFICAÇÃO
E A PAIXÃO DE CRISTO.

COM ESTE TRÁGICO MOMENTO
ELE RESISTIU ATÉ MORRER
NA CRUZ POR NÓS.

SUA RESSUREIÇÃO NA PÁSCOA.
DIA DE GLÓRIA E VITÓRIA.
PARA ESTAR SEMPRE PERTO.
AMÉM!