POR QUE?

Maria Luiza Bonini

Por que indagas os porquês

Se a vida lhe responde a tudo

Com a didática soberana do viver,

Embora o fugir do tempo se faça mudo?

Por que, em versos, questionas, tão lindamente

Se de teu saber, espelhas tão absoluto,

Com respostas claras e mui sabiamente,

Embora a magia as transforme em poesia?

Por que das incertezas, ditas com tanta beleza,

Se sabes da fonte do teu conhecimento

Ao dedicar tanto amor à natureza?

- Manifesta expressão de um pensamento -

Maria Luiza Bonini

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 19/04/2011
Código do texto: T2917587
Classificação de conteúdo: seguro