O INICIO DE MINHA ETERNA LOUCURA

A beira de minha vida
Toquei com meus dedos reticentes
O leve tecido do desejo redescoberto
Quando já nem tinha previsão de volta
Quando não mais esperava o ônibus
Senti repentina algazarra em meu eu
Meus poros gritaram e desatino
Uma tontura deflagrou desequilíbrio
Quase fui ao chão,
Sucumbi a algo que já não me atrevia
E desta insana aventura
Gerei uma nova vida
Minha nova vida
Aqueles que acham que o fim chegou
Saibam, que ao tocar a seda
Desta delirante insensata
Percebi que era só inicio
De minha eterna loucura
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 19/04/2011
Código do texto: T2917532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.