Aluvião

Esta é uma homenagem à todos os poetas do mundo.

ALUVIÃO

Entorpece-me tantas palavras

Mas não posso deixar de desfrutar o deleite

Que é ler a prosa e o verso

Que encanta e inunda nossa mente

Vindos de um aluvião de paixão

De sentimentos

De sensações

Expressas pelo poeta

Em suas divagações

Continua poeta

A inundar meu peito profano

Pois quanto mais te vejo

Mais te sinto próximo

E mais anseio

O destino inóspito

De quem escreve

Para quem, na sua maioria,

Não quer ler

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 15/11/2006
Código do texto: T291748