MOMENTOS...
Por vezes, delicados
Por vezes, vigorosos
Outras vezes, insinuantes, instigantes
sensuais... ai, ai!!
As vezes, introspectivos
Só dela.
Momentos
vários de uma mulher que em todos os instantes
em todos os seus momentos
busca a felicidade.