Demais Papá!
E se morrer?
Já foi papá!
Não vai chorar?
Demais…
E então?
Pois.
Você não amava?
Pois.
Se tomar um corno?
Já foi papá!
Já lhe aconteceu?
Demais…
E ela te ama?
Demais…
Nem foi pra cama…
Pois.
Te faz mal?
Já foi papá!
Ahh Agora ta de boa
Pois.
Ainda curte com ela?
Demais…
E falta o que?
Se entregar papá.