Simplesmente Jéssica!

Seu modo de pensar, seu jeito em me olhar, vive a me cativar.

Simplesmente ela, que, embaraça a minha vida. Você, minha flor que para mim veio colhida.

Você é linda feito uma chuva de cajus em um vasto roseiral, você meu bem, você meu mau.

Em meu coração és eterna. Meu beija-flor serei sempre seu néctar.

Em quanto houver amanhã estarei do seu lado, enquanto meu coração bater , serei sempre o seu amado.

Ceras sempre minha única,ceras sempre a mais bela,para mim sempre eterna, sempre e simplesmente minha Jéssica.

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 18/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2917379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.