Os Dias do Poeta
O passado do poeta talvez fora dissabor!
Seu presente, certamente é inspiração.
E o porvir que incansavelmente presume é sonho (...)
È por isso, que as lagrimas do poeta são letras;
È por isso, que suas palavras são de um fonema especial e profundo;
È por isso, que de um papel ele faz seu mundo.
E do lápis seu instante mágico!
A vida do poeta é uma ideologia eloqüente
O dia do poeta uma sublime filosofia
A noite do poeta a mais amena melodia
Por isso, assim se fez a vida do poeta:
Da realidade perene;
Do sonho veemente;
Da vontade e da ilusão que o envolvem no lema:
"Sempre haverá o horizonte na distancia do infinito (...)".