Libertação

Quando a cegueira

verter escuridão

sobre tua vista aflita,

quimera e amargura estancarão

e enxergarás a ti.

Quando a surdez

silenciar as estridências

ao teu redor,

a paz enlaçará teu peito

e escutarás a ti.

Quando a mudez

trancafiar teus queixumes

e euforias

na casa dos segredos,

conversarás contigo.

Quando quebrarem-se

todos os espelhos e aparelhos

e romperem-se todos os elos

e vias de comunicação,

serás inteiro em tua solidão.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2917326
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.