Ele me ama!
Amou-me desde a minha concepção, *Elenite Araujo.
Quando eu era um amontoado de células disformes,
Ama-me com um amor enorme!
Seu nome é Amor.
E por ele vou amando.
A vida faz-se doce...
Sua mão guia-me os passos,
Seu amor desfaz os laços.
Ampara-me nos percalços da vida...
Ama-me com amor paternal,
capaz de desviar-me do mal.
Conduz-me a vales de sublime paz.
Seu amor é veraz,
É certo,estende-me a mão,
Mostra-se sempre perto.
Ele,o arquiteto do universo.