Sem Sentido

Meu amor profundo

Tão fundo que te puxou

Tão calmo...

Sereno que te banhou

Amor insano...

Loucura que te ajuizou

Tufão...

Rápido e urgente

Correu e se perdeu...

Meu amor sozinho foi tudo muito

Tanto que explodiu!

Só os fragmentos tocaram o teu coração.

Na vida, longe de ti.

Sem teu abraço

Teu beijo

Sem o teu querer por mim

Sem sentido.

Verônica/ Agosto 2003

Verônica Aroucha
Enviado por Verônica Aroucha em 15/11/2006
Código do texto: T291713
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.