NOTAS DA VIDA

A noite tem um sol,

para colorir estrelas,

e elevar seus tons.

E lá no céu,

a Lua ecoa seu canto,

solitário de dar dó.

E da terra um grito e mi,

da natureza ré,

condenada por um ser nela vivente.

Que pensando só em sí,

não ouve a música da noite,

não pensa na dor da Lua,

toca trombetas em fá,

para destruir a natureza.

Mas a harmonia do universo,

composta pelo criador,

afinar-se-á por novos dias.

E trará para a triste terra,

músicos de sintonia,

que farão uma guerra,

por uma nova sinfonia.