SEM VOCÊS

Sem vocês é tudo tão ruim

Não vejo meu olhar

Não digo o meu falar

Não ouço o meu ouvir

Sem vocês é tudo tão difícil

Me sinto tão sozinho

Meu mundo é só um ninho

Sem cor, sem odor...tão triste!

Sem vocês é longo o caminho

Sem céu, sem chão e sem horizonte

É tudo cinza e tão distante

Não há luar, arrebol e nem carinho

Sem vocês o cais é tão vazio

A vida é tão mortal

Não tem “filé miau”

Meu carro é tão sombrio.