Pintando de Negro - Pensando em Paint in Black dos Rollings Stones

Pintando de negro

o mal e o ódio

não consigo viver assim

me alimentando do pior

Pintando de negro

o que me fez mal

o que afastou de voce

de mim

Não consigo viver assim

sem amar o melhor

Pintando de negro

a tristeza a solidão

a frieza do coração

a distância

não consigo viver assim

longe de quem amo

Pintando de negro

palavras ruins

desencontro de amor

mal entendidos

não consigo viver assim

triste com quem eu amo

Pintando de negro

tudo o que eu não fiz

pra não separar

o joio do trigo

o amor do frio

não consigo viver assim

sem o calor da paixão

Pintando de negro

o negro do meu coração.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 18/04/2011
Código do texto: T2917047
Classificação de conteúdo: seguro