LABIRINTO

Leia do modo normal e depois leia de baixo para cima (começando do ultimo verso em direção ao primeiro e observe o que acontece)

Me perdi

Estarei mentindo se alegar que

Estou dominando o meu caminho e estou ciente de onde quero chegar

Eu não encontro a saída

Não me dê ouvidos se eu afirmar que

Sei onde estou indo

Os caminhos se fecharam

Os atalhos se ocultaram

Os meus gritos se abafaram

Não é verdade que

Estou liberta e posso expandir minhas fronteiras

Sim, estou em um labirinto

Sem fugas e sem escapes

Estou sem rotas esclarecidas

Não posso dizer que

Tenho total governo sobre meus passos.