Nem Sempre Acertei

Eu corri,

E o melhor era parar,

Eu senti,

E o melhor era tocar,

Eu te vi,

E o melhor era admirar,

Eu me dei,

E o melhor era negar,

Eu pensei,

E o melhor era apressar,

Eu chorei,

E o melhor era berrar,

Eu te quis,

E o melhor era deixar,

Eu voei,

E o melhor era aterrissar,

Eu odiei,

E o melhor era amar.

Eu liguei,

Na hora que tinha que apagar,

Eu falei,

Na melhor hora para calar,

Eu encontrei,

Na hora que tinha que perder,

Eu parti,

Na hora em que me apaixonei,

Eu morri,

Na hora que te expulsei,

E conclui,

Nem sempre acertei.