Viajante do Tempo ***

Saio a te procurar ...
Sou viajante
do tempo ...
Carrego na bagagem
todo amor
que guardei,
com carinho
quero
lhe entregar...
Abre a porta
do seu coração,
Deixe-me entrar ...
Pois de muito longe
caminhei ....

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/04/2011
Código do texto: T2916945