BREVE BORBOLETA

Borboleta asa delta

Sobrevoa o vale sem meta

Carpe diem

Entregue à luz e ao belo

Singelo par de asas e pó de estrelas

Oh, vê-la em delírio e ofuscamento

Deusa de leveza e arrebatamento

Brevidade, liberdade e tormento

taniameneses
Enviado por taniameneses em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916892
Classificação de conteúdo: seguro