Por um triz
 
Quase à meia noite
De um dia intenso
Apresso os minutos deste cansaço
Neste transito denso
Diante da estação
Na marca do giz
Margem a um passo
Vencendo a rua
Farol alto na contra-mão
Um salto lança-me ao chão.
Perdeu-se na inabilidade da direção
Foi sorte, enxerguei a morte.
A vida  assitida continua
Por um triz
Quase ileso, dores e luxações.
Fim de um sonho
Começo de um tormento
Series de tratamentos
Fisioterapias e injeções
As que me levam a lona
Seis meses de treinamento
Ganhei a inscrição
Perdi a maratona...
 
 
Márcio de Oliveira
 27/12/2005
MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 18/04/2011
Código do texto: T2916867