DAR VALOR A QUEM MERECE VALOR
Burrice é querer voltar a um passado
Onde o respeito sempre foi deixado de lado
Ou tentar procurar uma razão
Para amenizar a tristeza do coração
Se um novo caminho o destino trilhou
Devemos seguir o que a vida determinou
Buscar a felicidade
Ao lado de quem nos valoriza de verdade