Tudo de volta
Tá tudo diferente
e eu queria tudo igual
o mundo não é mais o mesmo
e eu queria de volta
o tempo que tudo era azul
que nada nos abatia
que nada nos destruía
que nada matava a esperança
quero o verde
quero a paz
quero acreditar
quero poder andar
e não tem medo.
Ah! Acho que só quero o impossível
para o mundo em que vivo!