imagem: google


Realidade, deixe-me sonhar

Ah, realidade, realidade...
Você não respeita
a minha privacidade.

Você me invade
detonando o meu sonho,
transformando minha vida
num pesadelo medonho.

Depois falam por aí
porque não lhe acompanho...
Por que vou acompanhar
quem não me deixa sonhar?