imagem: google


BALADAS E BOLADAS


Os jogadores de futebol,
quando viram celebridades,
deixam de ser atletas.

Eles vivem nas festas,
sem se preocuparem
com suas condições
Físicas. Também pudera,
eles ganham milhões!
Para que preocupações?

Eles têm mais é que aproveitar
e curtirem as baladas.
Entre baladas e boladas
não existe muita diferença.

Depois que fazem gols,
para alegrar os torcedores,
não ficam devendo favores.
E assim fazem valer
a “bolada” que eles ganham.