((((::::ABISMO SECRETO::::))))

Num país longe, secreto,

faz-se minha lendária ilha - Tão afastada,

Jaz todo o dia sentada

Num trono de mármore preto.

No meu palácio esculpido

Não mais entram constelações;

Foi-se a beleza de todos ouro polido!

Permanecem intactas tantas emoções

Nas largas escadarias

soluça o triste vento

Naquelas tapeçarias,

nos adornos dos sentimentos

E pelas largas janelas

agora fechadas, sempre corridas,

não há flores desconhecidas

pois estas não olham as estrelas.

- Cálice da dor e da mágoa!

Pelas florestas sozinha

chora meu cortejo mudo

dói o amor a fundo

No coração - Há todo um mar de tristezas

cessadas foram as belezas que pude um dia observar

Hoje meus olhos caíram no abismo do seu olhar!

Reino só - um mundo vazio - não creio mais em amar.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/04/2011
Código do texto: T2916681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.