imagem: google

 
POEMAS E POESIAS

Poemas são as cruzes
fincadas nos caminhos.
Poemas são as luzes
e o furar dos espinhos.

Poesias são idéias
vindas de alguma parte.
Poesia é a arte
correndo nas veias.