imagem: google


LIGAÇÃO


Eu não sigo, eu ligo.
Ligo palavras,
ligo luzes, ligo ligas...

Não ligo para intrigas,
ligo-me nos poemas.
E os meus temas
segue em várias direções.

Poemas são sermões
que não vem lá das montanhas.
Vem das entranhas
do poeta sonhador.

Mesmo dizendo
coisas estranhas,
os versos são feitos, com amor.