imagem: google

 
CASAMENTOS

Casamentos, casamentos...
Existem tantos momentos
perdidos por juramentos,
por filhos ou por fidelidade.

Tantas pessoas vivendo
pela metade.
A felicidade ficou esquecida
no banco de trás.

A vida aqui, jaz...
Está sendo levada
na marra, no empurrão.

Quem pensa na alma faz
“das tripas coração”
para ficar em paz.