Ninguém vai te ouvir
Chega de gritos,
me dói os ouvidos...
Essa sua voz estrangulada,
Cheia de ódio, cheia de nadas,
Loucura impregnada.
Qual o problema?
A vida não te obedece,
Quem ditou o dilema?
Quem inventou a prece?
A quem amas?
A quem esqueces?
Chega de gritos...
Conflitos todos têm,
Resolva, socorra, ou só corra
Por aí...
Mas pare de gritar...
Ninguém vai te ouvir.