CARTAS E MENSAGENS
 
Quanta carta escrita via internet e mensagens recebidas também.
Uma ansiedade imensa merecia
atenção e satisfação ao ligar o pc.
 
Como se quisesse começar a
conquista levando a crer nas
palavras delicadas e gostosas
com intenção devoradora no coração.
 
Cartas e mensagens deliciosamente
interessadas na amizade e quem sabe saborear o cobiçado corpo insinuante na
inesquecível astúcia amadurecida.

Onde andará você agora?
Dói no peito sentir a sua ausência.
Quem sabe indiferença porque não esqueceu outro alguém?
 
Se eu fosse você voltava para mim.
Sem indagações de querer saber
onde pequei ou me omiti nas missivas,
 para continuar sem mais delongas
as cartas e mensagens antes enviadas.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/04/2011
Código do texto: T2916555