A madrugada

A madrugada

Oh! Que noite bela!

A lua filma meus sentimentos

A felicidade invade minh´alma

A noite passa, chega a madrugada.

Parece sonho, devaneio

Mas estou acordada...

As estrelas vão se apagando

E meus olhos não fecham mais.

Noite alta, o sereno cai

Mês de maio, noiva no altar

E a madrugada fria

A brisa vem anunciar.

Queria que fosse irreal

O tempo passa apressadamente

O sol afasta a neblina

Meus olhos choram de saudades.

Meu pai conta um "causo"

Beija flores, Bem te vis e sabiás

Seus dedos nas cordas de um violão

Tocam o encanto de uma madrugada.

Ednéia da Silva Tomaz e Silva

Ednéia da Silva Tomaz e Silva
Enviado por Ednéia da Silva Tomaz e Silva em 18/04/2011
Código do texto: T2916501