Será que você está aqui?

Se você estiver aqui mande um sinal

Quero poder ter certeza de que é importante

De tempos em tempos pode-se perder a consciência

E a rotina de toda uma vida vem a tona

A felicidade pode ser descrita em palavras

Mas para ser vivida é necessário ser cultivada

Precisa ser regada como uma flor

E apreciar o momento do desabrochar

Então será que você está aqui?

Um ser sozinho não pode admirar uma flor

É preciso alguém pra poder dividir a emoção

Alguém que saiba o que é importante

Pode se dormir durante uma viagem

Mas não poderá visualizar a linda paisagem

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 18/04/2011
Código do texto: T2916427