Ainda dá tempo

Palavras usadas demais

Cartas que jamais são lidas

Redes que não trazem repouso

Olhos cegos

Flores murchas

Carro quebrado

Barco furado

Rio sem peixes

Ainda dá tempo

Regar o jardim

Colocar lentes

Procurar um bote

Despoluir o rio

Trocar o pneu

Ir ao correio

Mudar o discurso

Vou enfim dormir na rede

Leila Sales Rosolem
Enviado por Leila Sales Rosolem em 18/04/2011
Código do texto: T2916415